設定値の保存

ZenFotomaticでは、変更した設定値を保存する事が可能です。

最適な設定値が見つかったら、設定を保存しましょう。

 

 

設定値の保存は画面上部の【設定値の保存】ボタンから行います。

ここに、現在の設定名が表示されます。


 

設定値が初期値から更新されると、表示が自動的に「設定値の保存」になります。

現在の設定を新規保存するにはここをクリックします。


 

 

設定値の新規保存をする場合は【 + 】ボタンをクリックします。


 

 

新規プリセット名に任意の名前を入力します。

(*保存された設定情報はプリセットと呼びます)


 

設定値がプリセットとして保存されました。


 

 

保存されたプリセットを選択中、プリセットの設定値が変更されるとオレンジ色の枠で囲まれ、クリックすると開かれるメニュー一覧では変更されたプリセットに[ ! ] マークが表示されます。

 

新規プリセットとして保存する場合は [+]ボタンをクリックします。

現在のプリセットに上書きする場合はフロッピーディスクのアイコンをクリックします。


 

保存したプリセットを削除したい場合はゴミ箱アイコンをクリックします。

[設定の削除] のアナウンスが表示されますので、削除する場合は[ はい ]、しない場合は [ いいえ ] のボタンをクリックしてください。

 

初期値に戻したい場合は[ 初期値 ] ボタンをクリックします。
「初期値に戻してよろしいですか?」というダイアログボックスが表示されます。

初期値に戻す場合は [ はい ]、戻さない場合は [ いいえ ] をクリックしてください。